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Curso de Pós-Graduação a Distância em

2018 - Engenharia de Alimentos

Carga Horária: 360 horas Duração:     9 meses *
Valor: Parcelas a partir de R$ 233,00 mensais.


Objetivo da Pós-Graduação em 2018 - Engenharia de Alimentos

• Analisar os fundamentos da Engenharia de Alimentos refletindo sobre o contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando-os às novas necessidades de produção e consumo; • Favorecer a formação crítica e criativa do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista em Engenharia de Alimentos; • Oferecer suporte teórico e metodológico acerca de técnicas de pesquisa, produção e consultoria no setor alimentício, instigando no aluno a capacidade de análise, aplicação de experimentos e desenvolvimento de novas técnicas. • Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como: projeto de pesquisa, artigo acadêmico, monografia, entre outros; • Aprofundar os conhecimentos sobre Engenharia de Alimentos, a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para a atuação profissional; • Analisar as diversas operações unitárias que compreendem ao processo e produção de um alimento; • Discutir os padrões de técnicas de medição das propriedades físicas e químicas de alimentos, de acordo com as normas de segurança alimentar vigentes, analisando a influência que eles exercem na qualidade do produto final.


Área de Conhecimento

Saúde - EAD


Público-alvo

• Profissionais dos setores de produtos de consumo e industriais, ou áreas afins, que estejam envolvidos com a gestão de alimentos ou queiram se preparar para ocupar o cargo consultor e/ou de Gerente de Produtos Alimentícios. • O curso destina-se a profissionais ligados à indústria ou que tenham interesse em se especializar na área de pesquisa e desenvolvimento, produção e qualidade, com interesse em aprimorar seus conhecimentos relativos ao setor de alimentos, sendo eles: Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros de Produção, Nutricionistas, Veterinários, Zootecnistas, Farmacêuticos-Bioquímicos, Químicos Industriais, Tecnólogos de Alimentos, Administradores de Empresas, Agentes da Administração Pública e demais profissionais de nível superior.


Organização Curricular do Curso em 2018 - Engenharia de Alimentos

  • Bioquímica de alimentos
    60h
  • Biorreatores com Aplicação à Engenharia de Alimentos
    60h
  • Desenvolvimento Profissional
    40h
  • Fundamentos da Engenharia de Alimentos
    40h
  • Gestão de Segurança Alimentar
    40h
  • Métodos de Análise de Alimentos
    40h
  • Propriedades Físicas e Químicas de Alimentos
    40h
  • Secagem de Alimentos
    40h

Certificação

O Curso atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 2 de dezembro de 2005.
é autorizado pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional.


Valor do Investimento

 Valor do Curso
Pagamento em até 22 parcelas no valor de R$ 289,00

 Valores Promocionais
Pagamento em até 16 parcelas no cheque no valor de R$ 233,00
Pagamento em até 12 parcelas no cartão de crédito no valor de R$ 291,00
Pagamento à vista no valor de R$ 3.099,00

 DURAÇÃO
 *Aproximadamente 9 meses
 CARGA HORÁRIA
   360 horas

 

PERGUNTAS FREQUENTES

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