Facebook Google + Twitter Youtube

Curso de Pós-Graduação a Distância em

2018 - Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios

Carga Horária: 360 horas Duração:     9 meses *
Valor: Parcelas a partir de R$ 233,00 mensais.


Objetivo da Pós-Graduação em 2018 - Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios

• Apresentar métodos e técnicas voltados para atividades de criação de novos produtos alimentícios e sua produção, em larga escala, a partir das diversas concepções, tecnologias e novos ingredientes; • Promover a elaboração de critérios de acompanhamento de produtos recém-lançados no mercado, tendo como finalidade a sua melhoria e competitividade; • Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como: projeto de pesquisa, artigo acadêmico, monografia, entre outros; • Discutir estratégias de marketing e exposição de novos produtos no mercado; • Analisar normas de segurança, higiene, manipulação, envasamento, validade, etc., a serem cumpridas na criação e produção de alimentos, de acordo com a legislação vigente


Área de Conhecimento

Saúde - EAD


Público-alvo

• Profissionais ligados à pesquisa e desenvolvimento, produção e qualidade, com interesse no setor de alimentos, que estejam envolvidos com a produção e gestão de produtos alimentícios e queiram se preparar para ocupar o cargo de Empreendedor, Consultor e/ou Gerente de Produtos Alimentícios. • O curso destina-se a profissionais ligados à indústria ou que tenham interesse em se especializar na área de pesquisa e desenvolvimento, produção e qualidade, com interesse em aprimorar seus conhecimentos relativos ao de setor de alimentos, sendo eles: Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros de Produção, Nutricionistas, Veterinários, Zootecnistas, Farmacêuticos-Bioquímicos, Químicos Industriais, Tecnólogos de Alimentos, bem como Advogados, Administradores de Empresas, Agentes da Administração Pública e demais profissionais de nível superior que tenham interesse em ampliar seus conhecimentos sobre os sistemas de gestão da segurança e gerenciamento de projeto dos alimentos, expandindo, assim, seu campo de atuação profissional.


Organização Curricular do Curso em 2018 - Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios

  • Alimentos Funcionais
    40h
  • Análise Sensorial Aplicada ao Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios
    40h
  • Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios
    40h
  • Desenvolvimento Profissional
    40h
  • Gerenciamento de Projetos
    60h
  • Gestão da Qualidade em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios
    60h
  • Higiene e Legislação de Alimentos
    40h
  • Vida de Prateleira de Alimentos
    40h

Certificação

O Curso atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 2 de dezembro de 2005.
é autorizado pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional.


Valor do Investimento

 Valor do Curso
Pagamento em até 22 parcelas no valor de R$ 289,00

 Valores Promocionais
Pagamento em até 16 parcelas no cheque no valor de R$ 233,00
Pagamento em até 12 parcelas no cartão de crédito no valor de R$ 291,00
Pagamento à vista no valor de R$ 3.099,00

 DURAÇÃO
 *Aproximadamente 9 meses
 CARGA HORÁRIA
   360 horas

 

PERGUNTAS FREQUENTES

CONHEÇA OUTRAS ÁREAS

RELAÇÃO COMPLETA DE CURSOS

Baixar Ebook