Facebook Google + Twitter Youtube

Curso de Pós-Graduação a Distância em

Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos

Carga Horária: 360 horas Duração:     7 meses *
Valor: Parcelas a partir de R$ 244,00 mensais.


Objetivo da Pós-Graduação em 2018 - Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos

Ao fim do curso, o profissional poderá atuar de forma proativa na área de Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos. Por meio de uma formação reflexiva, crítica e criativa, conhecerá os aspectos relativos à microbiologia de alimentos, epidemiologia aplicada, legislação pertinente e tecnologia de alimentos, bem como as novas tecnologias, métodos diagnósticos, sistemas de gestão de riscos e conceitos gerenciais para a atuação na área, baseando-se em aspectos teóricos e em ferramentas necessárias para uma atuação precisa, segura e de qualidade. Atuará nas áreas de vigilância sanitária de alimentos ou controle e garantia da qualidade de alimentos, tanto no segmento industrial quanto no de prestação de serviços de alimentação, além do varejista, em estabelecimentos que inspecionem ou fiscalizem, cultivem, produzam, industrializem, distribuam, manipulem, fracionem, rotulem, controlem a qualidade, comercializem, importem, exportem, armazenem ou ofereçam ao consumo alimentos ou refeições. Poderá atuar ainda como consultor, pesquisador e professor dessa área.


Área de Conhecimento

Saúde - EAD


Público-alvo

O curso está voltado para graduados em várias áreas como saúde, engenharia de alimentos, biologia, biomedicina, nutrição e medicina veterinária, que já estejam atuando ou que tenham interesse em ingressar na área de Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos. Destina-se também aos profissionais que procuram uma formação e qualificação continuada e o constante aprimoramento de sua prática profissional.


Organização Curricular do Curso em 2018 - Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos

  • Bases Legais e Ações da Vigilância Sanitária dos Alimentos
    64h
  • Desenvolvimento de Sistemas Gerenciais de Qualidade
    64h
  • Desenvolvimento Profissional
    40h
  • Inquéritos Epidemiológicos em Vigilância Sanitária dos Alimentos
    64h
  • Qualidade dos Alimentos Industrializados e in natura
    64h
  • Segurança dos alimentos
    64h

Certificação

O Curso atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 2 de dezembro de 2005.
é autorizado pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional.


Valor do Investimento

 Valor do Curso
Pagamento em até 22 parcelas no valor de R$ 302,00

 Valores Promocionais
Pagamento em até 16 parcelas no cheque no valor de R$ 244,00
Pagamento em até 12 parcelas no cartão de crédito no valor de R$ 304,00
Pagamento à vista no valor de R$ 3.238,00

 DURAÇÃO
 *Aproximadamente 7 meses
 CARGA HORÁRIA
   360 horas

 

PERGUNTAS FREQUENTES

CONHEÇA OUTRAS ÁREAS

RELAÇÃO COMPLETA DE CURSOS

Baixar Ebook